Zutaten für 2 Personen
Poulardenbrüste | 2 |
Pfifferlinge frisch fein gewürfelt | 100 Gramm |
Schalotte fein gewürfelt | 1 |
Petersilie gehackt | 1 Handvoll |
Schnittlauchröllchen | 1 Handvoll |
frischer Thymian | 1 Zweig |
frischer Rosmarin gehackt | 1 Teelöffel |
Butter | 2 Esslöffel |
Toast ohne Rinde fein gerieben oder | 2 Scheiben |
Semmelbrösel | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
etwas Butterschmalz zu braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Pouladenbrüste waschen,trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.In heissem Butterschmalz kraftig anbraten und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne dann die Zwiebel anschwitzen und die Pfifferlinge dazugegeben.
2.Wenn die Pfifferling-Zwiebel-Masse etwas ausgekühlt ist ,alles in eine Schüssel geben und die Kräuter, das geriebene Toast und die kalte Butter dazugeben,mit Salz und Pfeffer würzen und kräftig miteinander vermengen.
3.Die Pilzmasse sollte nun für eine gute halbe Stunde in den Kühlschrank,damit sie einen feste Konsistenz hat.Sollte sie etwas zu "matschig" sein,mit ein bisschen Semmelbrösel auf die richtige Konsistenz bringen.
4.Den Grill oder den Backofen vorheizen. Die Pilzmassen nun auf die Pouladenbrüste geben und gut andrücken. Im Ofen/Grill golbraun und knusprig überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine69
vom
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