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Poulardenbrüstchen mit Pfifferling-Kräuterkruste

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Poulardenbrüste2
Pfifferlinge frisch fein gewürfelt100 Gramm
Schalotte fein gewürfelt1
Petersilie gehackt1 Handvoll
Schnittlauchröllchen1 Handvoll
frischer Thymian1 Zweig
frischer Rosmarin gehackt1 Teelöffel
Butter2 Esslöffel
Toast ohne Rinde fein gerieben oder2 Scheiben
Semmelbrösel2 Esslöffel
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
etwas Butterschmalz zu braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Pouladenbrüste waschen,trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.In heissem Butterschmalz kraftig anbraten und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne dann die Zwiebel anschwitzen und die Pfifferlinge dazugegeben.

    2.Wenn die Pfifferling-Zwiebel-Masse etwas ausgekühlt ist ,alles in eine Schüssel geben und die Kräuter, das geriebene Toast und die kalte Butter dazugeben,mit Salz und Pfeffer würzen und kräftig miteinander vermengen.

    3.Die Pilzmasse sollte nun für eine gute halbe Stunde in den Kühlschrank,damit sie einen feste Konsistenz hat.Sollte sie etwas zu "matschig" sein,mit ein bisschen Semmelbrösel auf die richtige Konsistenz bringen.

    4.Den Grill oder den Backofen vorheizen. Die Pilzmassen nun auf die Pouladenbrüste geben und gut andrücken. Im Ofen/Grill golbraun und knusprig überbacken.

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    Rezept von Bine69
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