1. Home
  2. Rezept
  3. Kotelett mit grünem Spargel an Kräuter-Senf-Sauce

Kotelett mit grünem Spargel an Kräuter-Senf-Sauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Kotelett frisch2 Stück
Spargel grün frisch500 g
Frühlingszwiebeln frisch3 Stück
Kräuter der Saison3 EL
Dijon Senf2 EL
Eier hartgekocht2 Stück
Saure Sahne 10 % Fett200 g
Weißwein100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Grüner Spargel waschen, das untere Drittel schälen und ca. 2 cm abschneiden. In Salzwasser mit einer Prise Zucker und einem Schuß Zitrone ca. 20 Minuten kochen.

    2.Frühlingszwiebelchen in Ringe schneiden. Kräuter fein hacken. Hartgekochte Eier ebenfalls klein hacken.

    3.Koteletts von beiden Seiten gut braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelringlein zugeben und 5 Minuten mitbraten. Koteletts herausnehmen und warm stellen.

    4.Bratensatz mit 100 ml Weißwein ablöschen. Kräuter zugeben, Senf unterrühren. Saure Sahne zufügen und die gehackten Eier ebenfalls unterrühren.

    5.Hat toll geschmeckt -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kotelett mit grünem Spargel an Kräuter-Senf-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich