1. Home
  2. Rezept
  3. Falsches Kotelett

Falsches Kotelett

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweinebauch250 gr
Paniermehl2 EL
Ei1
Mehl1 EL
Öl zum braten2 EL
Salz - Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schweinebauch im Stück kaufen und in Scheiben schneiden oder bereits in Scheiben kaufen, säubern, panieren

    2.Auf beiden Seiten mehlieren, in geschlagenem Ei und anschließend in Paniermehl wenden.

    3.Große Pfanne erhitzen, das Bratfett oder -öl in die Pfanne tun und erhitzen, die Schweinebauchscheiben bei hoher Temperatur anbraten, Temperatur runterschalten und das Bratgut langsam durchbraten, zwischendurch einmal wenden.

    4.Als Daumenregel kann man sagen: pro cm Fleischstärke 3-5 Minuten auf jeder Seite, je nach Brattemperatur und gewünschtem Bräunegrad.

    5.Der gebratene Schweinebauch wird mit Salzkartoffeln und Gemüse gereicht.

    6.Es handelt sich um ein sehr preiswertes Essen, zwar "etwas" fetthaltig, aber lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Falsches Kotelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich