Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen

35 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kartoffeln,geschält 3
kleine Zucchini 0,5
Möhre 1
Ei 0,5
Weizen Mehl Type 1050 1 El
Salz,Pfeffer etwas
Öl 1 Tl

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
35 Min

Kartoffeln und Möhre schälen,waschen,abtrocknen und mit der gewaschenen Zucchini fein reiben. Gut abtropfen lassen. Die Kartoffel-Gemüse-Masse mit Salz und etwas Pfeffer würzen. Ei und Mehl zu der Masse geben,so das der Teig eine bindung erhält und alles gut mischen. Waffeleisen gut erhitzen,wenn vorhanden auf"cross" einstellen und mit Öl einpinseln. den Teig auf die Waffelfläche geben,braun backen und mit Apfelmus genießen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen“