1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen

Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln,geschält3
kleine Zucchini½
Möhre1
Ei½
Weizen Mehl Type 10501 El
Salz,Pfeffer etwas
Öl1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln und Möhre schälen,waschen,abtrocknen und mit der gewaschenen Zucchini fein reiben. Gut abtropfen lassen. Die Kartoffel-Gemüse-Masse mit Salz und etwas Pfeffer würzen. Ei und Mehl zu der Masse geben,so das der Teig eine bindung erhält und alles gut mischen. Waffeleisen gut erhitzen,wenn vorhanden auf"cross" einstellen und mit Öl einpinseln. den Teig auf die Waffelfläche geben,braun backen und mit Apfelmus genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****8
    vom
    Profilbild von N****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich