Zucchini Puffer

leicht
( 82 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 2
Kartoffeln 2
Eier 3
Backpulver 1 Tl.
Zwiebel 1
Mehl 4 El.
Dill frisch, gehackt 2 El.
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Außerdem noch
Sonnenblumenöl zum ausbacken etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1850 (442)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
50,0 g

Zubereitung

1.Die Zucchini reiben, die Kartoffeln schälen und ebenfalls reiben. Die Zwiebel fein würfeln, den Dill fein hacken.

2.Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.In einer Pfanne dass Öl erhitzen und mit einem Löffel etwas von dem Zucchiniteig geben (Größe nach Wunsch). Wenn die eine Seite der Puffer goldbraun gebacken ist, einmal wenden und von der anderen Seite auch goldbraun backen. Danach auf Küchenkrepp entfetten lassen.

4.Wir haben dazu Minzjoghurt ( in meinem kb) gegessen Minz-Joghurt (Meze)

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini Puffer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 82 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini Puffer“