1. Home
  2. Rezept
  3. Mücver = Türkischer Zucchini Puffer

Mücver = Türkischer Zucchini Puffer

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini500 gr.
Eier2 Stk.
Mehl4 Esslöffel
gehackte Petersilie2 Esslöffel
gehackte Pfefferminze2 Esslöffel
gehackter Dill2 Esslöffel
Rosenpaprikapulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini waschen, schaelen, feinreiben, das Wasser etwas ausdrücken.

    2.Eier, Mehl, Kraeuter, Zucchini und die Gewürze zu einem Teig verarbeiten.

    3.Öl in der Pfanne erhitzen, je einen Essl. der Masse in die Pfanne geben, etwas flach drücken und von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Mücver = Türkischer Zucchini Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich