1. Home
  2. Rezept
  3. kleine Zucchini Pfannkuchen

kleine Zucchini Pfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini250 Gramm
Ei1
Mehl3 El
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zucchini waschen grob reiben und salzen. 15 Minuten stehen lassen. Dannach das enstande Wasser abgießen. Eie und Mehl unterrühren. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Ölivenöl erhitzen und immer einen Eßlöffel von der Masse hineingeben und flach streichen. Auf jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „kleine Zucchini Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich