kleine Zucchini Pfannkuchen

leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini 250 Gramm
Ei 1
Mehl 3 El
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Die Zucchini waschen grob reiben und salzen. 15 Minuten stehen lassen. Dannach das enstande Wasser abgießen. Eie und Mehl unterrühren. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Ölivenöl erhitzen und immer einen Eßlöffel von der Masse hineingeben und flach streichen. Auf jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „kleine Zucchini Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„kleine Zucchini Pfannkuchen“