Zucchinikuchen

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucchini 100 gr.
Eier 3
Zucker 175 gr.
Vanillezucker 1 TL
neutrales Öl 100 ml
Mehl 200 gr.
Backpulver 0,5 TL
Salz 0,5 TL
Zimt 0,75 TL
Puderzucker etwas

Zubereitung

1.Zucchini waschen und hobeln. Flüssigkeit ausdrücken.

2.Die Backzutaten vermischen, Zucchini hinzufügen und zu einem Teig verrühren.

3.Die gefettete Kastenform mit dem Teig füllen. Im Backofen bei 150° (Umluft), 180° (Heißluft) 55 Minuten backen. Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestäuben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinikuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchinikuchen“