1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Ananas-Muffins

Zucchini-Ananas-Muffins

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl190 g
Walnüsse gehackt80 g
Backpulver1 TL
Natron½ TL
Eier2 Stk.
Kristallzucker120 g
Öl80 ml
Zucchini150 g
Ananas Konserve150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 180°C vorheizen, Blechvertiefungen ausfetten oder mit Papierförmchen ausstatten. Zucchini fein raspeln und Ananasstückchen klein schneiden.

    2.In einer Schüssel die trockenen Zutaten, d.h. Mehl, Walnüsse, Backpulver und Natron vermischen. In einer weiteren Schüssel die Eier aufschlagen, Kristallzucker, Öl, Zucchini und Ananasstückchen hinzugeben. Die trockenen Zutaten dazugeben und vorsichtig verrühren.

    3.Den Teig in die Vertiefungen füllen und bei 180°C für 20-25 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von desy1806
    vom
    Profilbild von desy1806

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Ananas-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich