1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Apfel-Brot

Zucchini-Apfel-Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucchini300 gr.
Apfel1 Stk.
Weizenmehl300 gr.
Backpulver3 TL
Eier5 Stk.
Olivenöl100 ml
Salz1 TL
Emmentaler geraspelt150 gr.
Kürbiskerne50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Kastenform 30 cm mit Butter ausstreichen.

    2.Die Zucchini und den Apfel waschen, abtrocknen und grob raspeln.

    3.Mehl mit dem Backpulver mischen, Eier, Öl, Käse, Salz, Zucchini und Apfelraspel dazu. Alles zu einem zähenTeig verrühren. Nun die Kürbiskerne vorsichtig unter den Teig mischen.

    4.Den Teig in die gefettete Form geben und 50 Minuten backen. Danach die Temperatur auf 180 Grad verringern und weitere 20 Minuten backen. Auf einem Kuchenrost auskühlen lassen.

    5.Sehr lecker zu meiner Forellencreme oder Obazten. Gutes gelingen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Apfel-Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich