1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs - Puffer a la Ratz Fatz.....

Lachs - Puffer a la Ratz Fatz.....

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpuffer..... ich hatte noch TK-Puffer für schnelle Gelegenheiten... sonst gibt es sie schnell frisch geraspelt und abgebraten...8
Räucherlachs4 Scheiben
Frischkäse2 EL
Knobizehe gepresst1
Petersilie gehackt1 EL
Schnittlauch gehackt1 EL
Salz und Pfeffer etwas
evtl. etwas Milch oder Mineralwasser fürs cremigrühren vom Dip etwas
etwas Dill gehackt etwas
Crème fraîche2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das ist oft unser Resteabendbrot... wenn ich zu viele frische Kartoffelpuffer mittags gebraten hab..... dieses Mal hatte ich noch TK-Ware... und die mußten endlich mal raus aus dem Froster........... :-)

    2.Die Kartoffelpuffer kommen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech bei 180 ° für 15-20 Minuten....

    3.In der Zwischenzeit Creme fraiche und Frischkäse vermengen.... gehackte Petersilie und Schnittlauch dazugeben und cremig rühren..... evtl. noch mit etwas Milch oder Wasser verrühren....... die Knobizehe hineinpressen.... sowie schön pikant mit Salz und Pfeffer abschmecken.....

    4.Sind die Kartoffelpuffer fertig..... herausnehmen... je Teller immer 2 Puffer in die Mitte nebeneinander etwas übergelappt legen................ dann immer etwas von dem Kräuterdip darauf verteilen........... und zuletzt noch eine leckere Scheibe Räucherlachs auf den Dip legen....... noch mit etwas gehacktem Dill bestreuen..... fertig.... mmmhhhh..... sind tolle Leckerchen zum Abendbrot :-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs - Puffer a la Ratz Fatz.....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich