1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladen vom Schwein

Rouladen vom Schwein

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerouladen4 Stück
Zwiebeln frisch3 Stück
Speckwürfel80 Gramm
Senf extra scharf3 EL
Gurken Konserve abgetropft10 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Mehl1 EL
Rosmarinzweige4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Rouladen waschen und trockne . Auseinanderlegen und mit scharfem Senf bestreichen . Dann die gewürfelten Zwiebeln , den gewürfelten Speck und die Gurken Streifen auflegen . Die Gurken sind aus dem Glas . Die Roulade zusammen rollen und mit Zahnstochern oder anderen Hilfsmitteln zu stecken das nichts mehr raus fällt . Dann etwas Mehl aufsieben .

    2.Öl in die Pfanne und anbraten , etwas schärfer . Dan c.a. 30 Minuten langsam weiter braten .Einen Rosmarien Zweig mit in die Sauce Zu ger Roulade können sie Kartoffeln reichen . Ich habe ein Stück Gemüse Kuchen (anderes Rezept ) dazu gereicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hsk2310
    vom
    Profilbild von hsk2310

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladen vom Schwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich