Rouladen vom Schwein

45 Min leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerouladen 4 Stück
Zwiebeln frisch 3 Stück
Speckwürfel 80 Gramm
Senf extra scharf 3 EL
Gurken Konserve abgetropft 10 Stück
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Mehl 1 EL
Rosmarinzweige 4 Stück

Zubereitung

1.Die Rouladen waschen und trockne . Auseinanderlegen und mit scharfem Senf bestreichen . Dann die gewürfelten Zwiebeln , den gewürfelten Speck und die Gurken Streifen auflegen . Die Gurken sind aus dem Glas . Die Roulade zusammen rollen und mit Zahnstochern oder anderen Hilfsmitteln zu stecken das nichts mehr raus fällt . Dann etwas Mehl aufsieben .

2.Öl in die Pfanne und anbraten , etwas schärfer . Dan c.a. 30 Minuten langsam weiter braten .Einen Rosmarien Zweig mit in die Sauce Zu ger Roulade können sie Kartoffeln reichen . Ich habe ein Stück Gemüse Kuchen (anderes Rezept ) dazu gereicht.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladen vom Schwein“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rouladen vom Schwein“