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Schweinelende gefüllt mit Zwiebel - Sahne - Sauce

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende gefüllt800 g.
Zwiebel geschnitten1 Stück
Honig2 Eßl.
Lorbeerblatt1 Stück
Fleischgewürz etwas
Für die Sauce etwas
Zwiebelsuppe1 Beutel
Weißwein50 ml.
Crème fraîche mit Kräutern1 Eßl.
Senf1 Teel.
Tomatenmark1 Teel.
Ramafine200 ml.
Bauchspeck fein geschnitten50 g.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Schweinelende gefüllt beim Metzger kaufen, rundum mit Honig einreiben und mit Gewürz bestreuen, Lende in einen Bratenschlauch machen, Zwiebel und Lorbeerblatt dazu geben, im Backofen bei 175 Grad ca 1 Stunde garen.

    2.Zwiebelsuppe in 450 ml. Wasser und 50 ml. Wein kochen, alle anderen Zutaten, bis auf den Bauchspeck, in die Sauce geben, Lende und Lorbeerblatt aus dem Schlauch nehmen, den Bratensud mit der Zwiebel auch zur Sauce geben.

    3.Sauce mit dem Zauberstab pürieren, Bauchspeck in die Sauce geben und über der geschnittenen Lende verteilen.

    4.Bilder sind dabei.

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