Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| TK-Garnelen gewürzt oder frische | 12 |
| Feldsalat (Rapunzel) | etwas |
| evtl. Kirschtomaten | etwas |
| Sojasauce | etwas |
| Sprühsalz | etwas |
| Balsamicoreduktion | etwas |
| Chiliflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Feldsalat waschen, trockenschleudern und verlesen. Dekorativ auf einem Teller anrichten. Mit Sprühsalz benetzen.
2. TK-Garnelen tiefgefroren in eine beschichtete Pfanne geben. Zum Auftauen ein paar Minuten bei mittlerer Hitze braten bis sie rosig werden. Dann Hitze erhöhen und 1-2 Minuten von jeder Seite scharf anbraten bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
3. Noch warm auf dem Feldsalat anrichten. Mit Sojasauce beträufeln. Mit Balsamicoreduktion und Chiliflocken würzen. Evtl. noch mit Kirsch- bzw. Cocktailtomaten garnieren. Fertig !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom


















Kommentare zu „Rapunzel's Garnelen“