Rapunzel's Garnelen

15 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK-Garnelen gewürzt oder frische 12
Feldsalat (Rapunzel) etwas
evtl. Kirschtomaten etwas
Sojasauce etwas
Sprühsalz etwas
Balsamicoreduktion etwas
Chiliflocken etwas

Zubereitung

1.Feldsalat waschen, trockenschleudern und verlesen. Dekorativ auf einem Teller anrichten. Mit Sprühsalz benetzen.

2.TK-Garnelen tiefgefroren in eine beschichtete Pfanne geben. Zum Auftauen ein paar Minuten bei mittlerer Hitze braten bis sie rosig werden. Dann Hitze erhöhen und 1-2 Minuten von jeder Seite scharf anbraten bis die Flüssigkeit verdunstet ist.

3.Noch warm auf dem Feldsalat anrichten. Mit Sojasauce beträufeln. Mit Balsamicoreduktion und Chiliflocken würzen. Evtl. noch mit Kirsch- bzw. Cocktailtomaten garnieren. Fertig !!!

Auch lecker

Kommentare zu „Rapunzel's Garnelen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rapunzel's Garnelen“