Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 8 |
Joghurt natur von Landliebe | 2 EL |
Paprikaschote rot | 1 |
Butter | 100 gr. |
Basilikumblätter | etwas |
Pfeffer und Salz nach Geschmack und eine Prise Zucker | etwas |
etwas frische Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3036 (726)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett81,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3036 (726)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett81,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten und Paprikaschote waschen klein schneiden und in einem Tigel mit Butter schmoren.Joghurt untermischen würzen und ca 10 Minuten köcheln. Bitte ohne Wasser, dann hat man nur den Eigengeschmack der Tomaten . Abschmecken und mit dem Pürrierstab cremig schlagen , Basilikum klein hacken unterrühren und anrichten.Mit flüssiger Sahne verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe Ruck-Zuck-“