Tomatensuppe Ruck-Zuck-

30 Min leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten 8
Joghurt natur von Landliebe 2 EL
Paprikaschote rot 1
Butter 100 gr.
Basilikumblätter etwas
Pfeffer und Salz nach Geschmack und eine Prise Zucker etwas
etwas frische Sahne etwas

Zubereitung

Tomaten und Paprikaschote waschen klein schneiden und in einem Tigel mit Butter schmoren.Joghurt untermischen würzen und ca 10 Minuten köcheln. Bitte ohne Wasser, dann hat man nur den Eigengeschmack der Tomaten . Abschmecken und mit dem Pürrierstab cremig schlagen , Basilikum klein hacken unterrühren und anrichten.Mit flüssiger Sahne verfeinern.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe Ruck-Zuck-“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomatensuppe Ruck-Zuck-“