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Tomatensuppe de la Casa mit frischen Croûtons

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tomaten sonnengereift, aus dem eigenen Garten1 kg
Zwiebeln frisch gegart2 gross
Knoblauchzehen gehackt5
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Olivenöl extra vergine etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Crème fraîche pro Portion1 EL
Brot geröstet8 Scheibe
Petersilie gehackt1 EL
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Cherrytomaten fuer die Deko6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Knoblauchzehen, Zwiebeln schaelen. Grob wuerfeln.

    2.Pfanne erhitzen, etwas Olivenoel zufuegen. Knoblauch und Zwiebeln glasig duensten.

    3.Tomaten, den Strunk entfernen. Dann klein wuerfeln und der Pfanne zufuegen.

    4.Mit Gemuesebruehe auffuellen, ca. 20 Minuten koecheln lassen.

    5.Das Ganze dann puerieren, durch ein Sieb streichen ist nicht erforderlich. Brotwuerfel in etwas Olivenoel anroesten und auf Kuechenpapier auslecken lassen.

    6.Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Petersilie und Schnittlauch zufuegen.

    7.Auf Teller oder in Schaelchen anrichten. 1 El. Creme fraiche zufuegen. 1 halbierte Cherrytomate zufuegen und die Croûtons.

    8.Wer moechte kann auch Kuerbiskerne kurz anroesten, der Suppe beifuegen und einen kleinen Schuss Kuerbisoel zufuegen.

    9.Schmeckt einfach herrlich frisch nach Sommer. Fruchtiger kann eine Suppe nicht sein. Schmeckt auch an heissen Sommertagen! Und man weiss wo das Gemuese herkommt!

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