1. Home
  2. Rezept
  3. Ein Essen für Liebhaber

Ein Essen für Liebhaber

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
à 110 g Party Crevetten ( Garnelen, gekocht, geschält mit Schwanzsegment )2 Packungen
Butter2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Tomaten ca. 250 g4
Mozzarella 125 g1 Tasse
geschnittenes Basilikum ( Hier: Aus eigenem Garten ! )½
grobes Meersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Tasse Olivenöl½ Tasse
Bauernbaguette½
Basilikum2 Spitzen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Party Crevetten in einer Pfanne mit Butter ( 2 EL ) von beiden Seiten langsam gold-braun anbraten und jede Seite mit groben Meersalz und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. Tomaten den Stielansatz entfernen, waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abgießen und in Scheiben schneiden. Mozzarellascheiben mit den Tomatenscheiben auf zwei Tellern dekorativ anrichten, mit geschnittenen Basilikum bestreuen, mit groben Meersalz und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen und mit reichlich Olivenöl beträufeln. Die vorbereiteten Crevet-ten dazugeben und mit Basilikumspitze garniert servieren. Dazu Bauerbaguettescheiben und einen halbtrockenen Rotweinservieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Ein Essen für Liebhaber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich