Ein Essen für Liebhaber

Rezept: Ein Essen für Liebhaber
( Lecker, sehr lecker, sehr sehr lecker ! )
4
( Lecker, sehr lecker, sehr sehr lecker ! )
1
1459
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Packungen
à 110 g Party Crevetten ( Garnelen, gekocht, geschält mit Schwanzsegment )
2 EL
Butter
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
4
Tomaten ca. 250 g
1 Tasse
Mozzarella 125 g
0,5
geschnittenes Basilikum ( Hier: Aus eigenem Garten ! )
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
0,5 Tasse
Tasse Olivenöl
0,5
Bauernbaguette
2 Spitzen
Basilikum
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.07.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1553 (371)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
41,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Essen für Liebhaber

Kalbsschnitzelröllchen mit Grünem Spargel
Flammkuchen Waldpilz-Flammkuchen

ZUBEREITUNG
Ein Essen für Liebhaber

Party Crevetten in einer Pfanne mit Butter ( 2 EL ) von beiden Seiten langsam gold-braun anbraten und jede Seite mit groben Meersalz und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. Tomaten den Stielansatz entfernen, waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abgießen und in Scheiben schneiden. Mozzarellascheiben mit den Tomatenscheiben auf zwei Tellern dekorativ anrichten, mit geschnittenen Basilikum bestreuen, mit groben Meersalz und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen und mit reichlich Olivenöl beträufeln. Die vorbereiteten Crevet-ten dazugeben und mit Basilikumspitze garniert servieren. Dazu Bauerbaguettescheiben und einen halbtrockenen Rotweinservieren.
NACHGEKOCHT
Benutzerbild von agentur_novak

KOMMENTARE
Ein Essen für Liebhaber

Benutzerbild von wastel
   wastel
das ist was für mich -- LG Sabine

Um das Rezept "Ein Essen für Liebhaber" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung