1. Home
  2. Rezept
  3. Parmigiana di melanzane

Parmigiana di melanzane

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen1 kg
Dosen-Tomaten2 kg
Basilikum1 Bund
Parmesan100 gr.
Mozzarella300 gr.
Eier hartgekocht2
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Auberginen in dünne Scheiben aufschneiden und in einer Grillpfanne mit Olivenöl bräunen. Die Tomaten mit einem Drittel des Basilkums und dem Knoblauch dicklich einkochen. Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesan raspeln, Mozzarela in dünne Scheiben aufschneiden, restliches Basilkum klein schneiden. Eier zerkleinern. 2 EL von dem Parmesn aufheben. Alles Schichtweise in eine Auflaufform geben und mit Salz, Pfeffer, Parmesan, Basilkum würzen. Für 40 min bei 200 Grad in den Ofen. Für die letzten 10 min den Parmesan aufstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****I
    vom
    Profilbild von M****I

Auch lecker

Kommentare zu „Parmigiana di melanzane“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich