Basilikum Spätzle

10 Min leicht
( 82 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 600 g
Eier 6
Salz 1 Teel.
Milch 250 ml
Basilikum frisch gehackt 2 Töpfe
Butter zum braten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1076 (257)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
52,4 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

1.Zutaten zu einem Spätzleteig verarbeiten durch ein Spätzlesieb in heißes Wasser hobeln.

2.Absieben und in einer Pfanne mit viel Butter goldgelb braten. Ein absoluter Genuß

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikum Spätzle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 82 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Basilikum Spätzle“