Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 600 g |
| Eier | 6 |
| Salz | 1 Teel. |
| Milch ca. | 250 ml |
| Bärlauch TK | 3 Becher |
| Butter halbfett - Milchhalbfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1909 (456)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett39,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1909 (456)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett39,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Aus den oben genannten Zutaten Zutaten einen Spätzleteig herstellen. Durch ein Spätzlesieb in kochendes Salzwasser geben. Abschütten und in Butter anbraten. Ein Gedicht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
























Kommentare zu „Bärlauchspätzle“