1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle hausgemacht

Spätzle hausgemacht

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 g
Eier5
Salz1 TL
Olivenöl1 Eßl
Kurkuma Gewürz gemahlen1 Prise
lauwarmes Wasser250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Mehl mit den Eiern und dem Salz + Öl und Kurkuma verrühren, dann nach und nach die Flüssigkeit zugeben.Den Teig so lange schlagen bis er blasen wirft und sich vom Kochlöffel stückweise trennt. Mit dem Spätzlehobel in kochendes Salzwasser hobeln. Nach kurzer Zeit schwimmen sie oben, mit einem Schaumlöffel abschöpfen, in ein Abtropfsieb geben. Als Beilage in etwas geschmolzener Butter abrösten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle hausgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich