1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle in Grün

Spätzle in Grün

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pesto grün1 Glas
Mehl500 gr.
Salz2 Tl
Eier Freiland4
Wasser225 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Mehl mit dem Salz mischen und mit den restlichen Zutaten solange schlagen bis der Teig Blasen wirft. Dann kurz ruhen lassen.

    2.In der Zwischenzeit einen großen Topf herrichten und ca. 3 Liter Wasser zum kochen bringen

    3.Den Teig nochmals kurz kräftig durchrühren und Löffelweise auf einen Spätzlehobel über dem Topf geben.

    4.Teig langsam durchstreichen bis er aufgebraucht ist.

    5.Oben schwimmende Spätzle mit einer Schaumkelle aus dem Wasser holen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle in Grün“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich