Heike´s schwäbische Spätzle

Rezept: Heike´s schwäbische Spätzle
6
00:50
0
2659
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Mehl
8
Eier
1 Prise
Salz
100 gr.
Hartweizengrieß
1 Schuss
Wasser oder Mineralwasser
0,5 Prise
Muskatnuss
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1306 (312)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
62,2 g
Fett
2,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Heike´s schwäbische Spätzle

ZUBEREITUNG
Heike´s schwäbische Spätzle

Alle Zutaten in einer Schüssel solange Schlagen bis der Teig Blasen wirft. Teig 20 Min. stehen lassen, dann den Teig nochmals kurz "schlagen" Salzwasser zum Kochen bringen und die Spätzle portionsweise ins kochende Wasser drücken oder hobeln wenn die Spätzle oben schwimmen , abseihen .

KOMMENTARE
Heike´s schwäbische Spätzle

Um das Rezept "Heike´s schwäbische Spätzle" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung