Heike´s schwäbische Spätzle

50 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl 500 gr.
Eier 8
Salz 1 Prise
Hartweizengrieß 100 gr.
Wasser oder Mineralwasser 1 Schuss
Muskatnuss 0,5 Prise

Zubereitung

Alle Zutaten in einer Schüssel solange Schlagen bis der Teig Blasen wirft. Teig 20 Min. stehen lassen, dann den Teig nochmals kurz "schlagen" Salzwasser zum Kochen bringen und die Spätzle portionsweise ins kochende Wasser drücken oder hobeln wenn die Spätzle oben schwimmen , abseihen .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Heike´s schwäbische Spätzle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heike´s schwäbische Spätzle“