1. Home
  2. Rezept
  3. Heike´s schwäbische Spätzle

Heike´s schwäbische Spätzle

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl500 gr.
Eier8
Salz1 Prise
Hartweizengrieß100 gr.
Wasser oder Mineralwasser1 Schuss
Muskatnuss½ Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Alle Zutaten in einer Schüssel solange Schlagen bis der Teig Blasen wirft. Teig 20 Min. stehen lassen, dann den Teig nochmals kurz "schlagen" Salzwasser zum Kochen bringen und die Spätzle portionsweise ins kochende Wasser drücken oder hobeln wenn die Spätzle oben schwimmen , abseihen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tami73
    vom
    Profilbild von Tami73

Auch lecker

Kommentare zu „Heike´s schwäbische Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich