1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Spinat-Spätzle

Beilage: Spinat-Spätzle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dinkelvollkornmehl200 g
Eier2 Stk.
Spinat oder Grünkohl100 g
Wasser40 ml
Salz1 Msp
Muskat1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spinat oder Grünkohl 10 Sekunden auf Stufe 6 zerkleinern. Die restlichen Zutaten dazugeben und auf der Knetstufe 1,5 Minute zu einem Teig verarbeiten. Den Teig kurz ruhen lassen. In der Zwischenzeit einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Etwas Salz dazugeben. Den Teig durch ein Spätzlehobel ins kochende Wasser pressen. Wenn die Spätzle aufsteigen, mit einem Schaumlöffel abseihen und herausnehmen.

    2.Wer möchte gibt noch einen Schuss Öl unter die fertigen Spätzle, damit sie nicht so zusammenkleben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Spinat-Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich