1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta - Spätzle selbstgemacht

Pasta - Spätzle selbstgemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland4
Mehl 300 gr.
etwas Salz etwas
und bei Bedarf einen Schluck Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ich mache den Teig ganz frei nach Nase, dazu die Zutaten in eine Schüssel geben, die Mehlmenge findet ihr selbst, denn sie hängt von der Eiergröße ab, aber probiert es einfach .....der Teig muss beim kräftigen rühren Blasen schlagen, ihn dann ca. 1/2 Stunde ruhen lassen, dann entweder auf einem Spätzlebrett ins kochende Salzwasser schaben oder ihn durch die Nudelfee drücken :-)

    2.wenn die Spätzle oben schwimmen abschöpfen und abschrecken, nun weiter verarbeiten und es sich schmecken lassen :-) z.B. mit einem Gulasch ....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta - Spätzle selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich