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Dänische- Pesto-Sauce

16 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomatenstückchen250 Gramm
Oliven grün frisch entsteint30 Gramm
Erdnüsse ungesalzen grob zerhackt30 Gramm
Pecorino grob gerieben30 Gramm
Champignons getrocknet1 EL
Kapern gehackt1 EL
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Sardellen frisch2 Stück
Tomatenmark1 EL
Kräuter der Saison1 El
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Limonen-Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Alles zusammen im Mixer zerkleinern. Je nach Geschmack oder Verwendung, grobkörnig oder feiner.

    2.Das abschmecken mit Pfeffer oder vielleicht noch anderen Gewürzen kann jeder nach Geschmack selber machen.

    3.Die Menge des Olivenöls richtet sich nach dem Verwendungszweck.

    4.Ich reiche diese Pestosauce als Dip oder erwärme sie für Nudelgerichte. Besonders beliebt ist sie (siehe zweites Bild) zu meinen Tunfisch-Spinat- Spaghetti. Jeder mischt sich, wieviel er mag, unter seine Portion.

    5.Ich habe sie Dänische Pestosauce genannt (Das Kind muß ja einen Namen haben), weil ich sie aktuell hier im Urlaub kreiert habe.

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