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Linsen-Bolognese

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch1 Bund
Zwiebel rot1 mittelgrosse
Knoblauchzehe1 mittelgrosse
Rapsöl1 EL
Pardina-Linsen200 gr.
Tomatenmark1 TL
Gemüsebrühe, instant250 ml
Pizzatomaten390 gr.
Spaghetti200 gr.
Parmesan frisch gerieben10 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Suppengemüse :Möhnen und Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden,Lauch waschen und in feine Ringe schneiden.Zwiebel und Knoblauch abziehen ,in kleine Stücke schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin kurz anbraten.Linsen dazugeben und kurz mitbraten lassen.Tomatenmark zufügen und leicht mitbraten lassen.

    2.Mit Gemüsebrühe und Pizzatomaten auffüllen,mit Deckel ca.20 -25 Min.köcheln lassen ,bis die Linsen und das Gemüse weich sind.Petersilienblättchen von den Stielen schneiden und grob hacken.Petersilie zur Linsen-Bolognese geben unterheben ,mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen ,im Sieb abtropfen lassen. Parmesan fein reiben. Spaghetti mit der Linsen-Bolognese auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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