CHAMPIGNON SCHNITZEL

1 Std leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel 4 Stk.
Champignons 500 gr.
Rahm 1 Becher
Gemüsefond 100 ml
Zwiebel gehackt 1 Stk.
Olivenöl extra vergine etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Die Champignons putzen und in Spalten schneiden, sowie den Zwiebel in Würfel schneiden. In der Pfanne in der die Schnitzel angebraten wurden eventuell noch etwas Öl zugeben, den Zwiebel und die Champignons anbraten mit Fond ablöschen und mit dem Rahm verfeinern. Schnitzel einlegen und fertig dünsten. Wem die Sauce zu dünn ist mit Stärkemehl bis zur gewünschten Konsistenz binden. Dazu Reis oder Nudeln je nach Geschmack.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „CHAMPIGNON SCHNITZEL“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„CHAMPIGNON SCHNITZEL“