CHAMPIGNON SCHNITZEL

Rezept: CHAMPIGNON SCHNITZEL
2
01:00
0
3688
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stk.
Schweineschnitzel
500 gr.
Champignons
1 Becher
Rahm
100 ml
Gemüsefond
1 Stk.
Zwiebel gehackt
Olivenöl extra vergine
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.09.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
171 (41)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
2,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
CHAMPIGNON SCHNITZEL

SCHWEINSGULASCH MIT SPÄTZLE

ZUBEREITUNG
CHAMPIGNON SCHNITZEL

Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Die Champignons putzen und in Spalten schneiden, sowie den Zwiebel in Würfel schneiden. In der Pfanne in der die Schnitzel angebraten wurden eventuell noch etwas Öl zugeben, den Zwiebel und die Champignons anbraten mit Fond ablöschen und mit dem Rahm verfeinern. Schnitzel einlegen und fertig dünsten. Wem die Sauce zu dünn ist mit Stärkemehl bis zur gewünschten Konsistenz binden. Dazu Reis oder Nudeln je nach Geschmack.

KOMMENTARE
CHAMPIGNON SCHNITZEL

Um das Rezept "CHAMPIGNON SCHNITZEL" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung