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Champignoncremesuppe

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Kokosöl1 TL
Kartoffel1 Stk.
Wasser600 g
Gemüsebrühe1 Würfel
Dinkel Mehl Type 6301 EL
Salz½ TL
Pfeffer1 Msp
Pilzgewürz nach Belieben½ TL
Dijon Senf½ TL
braune Champignons250 g
Hafermilch oder pflanzliche Sahne150 g
Cashewmus1 EL
gehackte Petersilie3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebel auf Stufe 6 im Thermomix 3 Sekunden hacken. Kokosöl dazugeben und 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 andünsten. Die geschälte und in grobe Stücke geschnittene Kartoffel dazugeben und auf Stufe 6 ca. 3 Sekunden raspeln.

    2.Wasser, Gemüsebrühewürfel, Mehl, Salz, Pfeffer, (Pilzgewürz falls vorhanden) und Dijon-Senf dazugeben und ca. 7 Minuten / 100 Grad / Stufe 1 kochen. Danach die in Stücke geschnittenen Champignons (je nach Größe halbiert oder geviertelt) durch die Deckelöffnung geben. Cashewmus und Hafermilch dazugeben. Weitere 6 Minuten / 100 Grad / Stufe 1 kochen. Anschließend ca. 15 - 20 Sekunden auf Stufe 7 oder 8 pürieren. Mit Petersilie bestreut servieren.

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