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Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 6 mittelgroße |
Pilze | 100 gr |
Schafskäse | 100 gr |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Schmand | 1 Becher |
Mehl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
798 (191)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
15,3 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln mit der Pelle kochen. Abkühlen lassen, der Länge nach halbieren und in der Mitte aushöhlen. Die trockenen Pilze einweichen, in ½ Liter Wasser kochen und klein hacken.
2.Die Zwiebel pellen, klein hacken und in einer Pfanne in der Butter andünsten. Die gehackten Pilze zusammen mit der Zwiebel, dem Schafskäse und den zerstampften Kartoffelmitten gut vermischen und mit etwas Salz abschmecken.
3.Die Füllung in die ausgehöhlten Kartoffelhälften geben und diese anschließend im Backofen bei 200 Grad ca. 30 min backen. Danach den Schmand mit dem Mehl verrühren und über die gefüllten Kartoffelhälften gießen. Weitere 10 min backen.
4.Guten Appetit!
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