Tagliatelle Alfredo

15 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Tagliatelle 300 g
Sahne z.B. Rama Cremefine 0,25 L
Butter 60 g
frischgeriebener Parmesan 120 g
bunter Pfeffer etwas
Parma- oder Serranoschinken 6 Scheiben
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1585 (378)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
29,9 g
Fett
23,8 g

Zubereitung

Für die Soße Butter in der Sahne schmelzen lassen und kräftig mit Pfeffer würzen. Die frischen Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Wenn die Nudeln fertig sind, den Parmesan in die Soße rühren. Nudeln und Soße auf den Tellern anrichten - fertig. Lecker schmeckt dazu Serranoschinken. Nach Belieben noch mit frisch gemahlenem bunten Pfeffer betreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle Alfredo“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tagliatelle Alfredo“