1. Home
  2. Rezept
  3. Appenzeller Auflauf

Appenzeller Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kernige Hörnchennudeln250 g
Kochschinken250 g
Appenzeller schnittkäse150 g
Balkan- oder Mexiko-Gemüse -Iglo oder Bofrost450 g
Glas Tomatenpaprika1 halbes
Butter75 g
Süße Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nicht zu weich garen, abtropfen. Schinken würfeln, Paprika in Streifen, Käse in grobe Stücke schneiden und mit dem Gemüse unter die Nudeln mischen. Eine Auflaufschale leicht buttern, mit der Mischung füllen, mit Sahne übergießen, Butterflöckchen aufsetzen und bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Appenzeller Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich