Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Büffelmozzarella | 100 Gramm |
kleine Tomaten | 200 Gramm |
Bärlauchblätter | 7 |
Backpflaume | 1 |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Mandarinensaft | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
blaue Zwiebel | 1 kleine |
Zubereitung
1.Den Bärlauch waschen , trockenschleudern vom Stengel und der Ader befreien und in grobe Stücke schneiden. Den Mozzarella und die Tomaten in Scheiben , die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Backpflaume ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.Die Zutaten abwechselnd auf einen Teller geben und das Olivenöl und den Mandarinensaft rüberträufeln. Mit Salz und bunten Pfeffer würzen.
Kommentare zu „Bärlauch-Tomaten-Mozzarella“
Rezept bewerten: