Bärlauch-Tomaten-Mozzarella

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Büffelmozzarella 100 Gramm
kleine Tomaten 200 Gramm
Bärlauchblätter 7
Backpflaume 1
Olivenöl extra vergine 1 Esslöffel
Mandarinensaft 1 Esslöffel
Salz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
blaue Zwiebel 1 kleine
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1620 (387)
Eiweiß
13,7 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
36,8 g

Zubereitung

1.Den Bärlauch waschen , trockenschleudern vom Stengel und der Ader befreien und in grobe Stücke schneiden. Den Mozzarella und die Tomaten in Scheiben , die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Backpflaume ebenfalls in Scheiben schneiden.

2.Die Zutaten abwechselnd auf einen Teller geben und das Olivenöl und den Mandarinensaft rüberträufeln. Mit Salz und bunten Pfeffer würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Tomaten-Mozzarella“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauch-Tomaten-Mozzarella“