Mozzarella-Erdbeer-Salat

15 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
1 Mozzarella 125 g
Erdbeeren 200 g
Basilikumblättchen 1 Tasse
Olivenöl 2 EL
Balsamico Essig mit Himbeersaft 2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
506 (121)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
8,3 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

Mozzarella in Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, den Stielansatz entfernen und in Stücke schneiden. Basilikumblättchen von den Stielen abzupfen. Alle Zutaten ( Mozzarella-Stückchen, Erdbeerstücken und Basilikum Blättchen ) auf einem Teller verteilen. Mit Olivenöl ( 2 EL ), Balsamico Essig mit Himbeersaft ( 1 EL ) beträufeln, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Mozzarella-Erdbeer-Salat“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mozzarella-Erdbeer-Salat“