1. Home
  2. Rezept
  3. Mozzarella-Erdbeer-Salat

Mozzarella-Erdbeer-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
1 Mozzarella125 g
Erdbeeren200 g
Basilikumblättchen1 Tasse
Olivenöl2 EL
Balsamico Essig mit Himbeersaft2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mozzarella in Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, den Stielansatz entfernen und in Stücke schneiden. Basilikumblättchen von den Stielen abzupfen. Alle Zutaten ( Mozzarella-Stückchen, Erdbeerstücken und Basilikum Blättchen ) auf einem Teller verteilen. Mit Olivenöl ( 2 EL ), Balsamico Essig mit Himbeersaft ( 1 EL ) beträufeln, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Mozzarella-Erdbeer-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich