Erdbeer- Mozzarella

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Erdbeeren 300 Gramm.
Büffelmozzarella 60 Gramm
Basilikumblätter etwas
Erdbeerlimes 2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine 3 Esslöffel
Peperoni 1 Stückchen
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz 2 Prisen
Pistazie frisch gehackt 1 Esslöffel

Zubereitung

1.Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Mozzarella mit den Erdbeeren und dem Basilikum abwechselnd auf einen Teller geben, dabei zwischendurch immer wieder etwas pfeffern.

2.Die Peperoni hacken und mit dem Erdbeerlimes, dem Olivenöl, Salz und etwas Pfeffer verquirlen. Das Dressing mit den Pistazien über die Erdbeeren und den Mozzarella geben.

3.Ich habe die Erdbeern nicht gezuckert und die Pistazien nicht geröstet, da ich es weder zu süß noch geröstete Pistazien mag (:-))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer- Mozzarella“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer- Mozzarella“