Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ca. Angabe tiefgefroren von der letzten Ernte | 750 gr. |
Bohnenkraut 2 kl. Bündel tiefgefroreren | etwas |
Kochbirnen schälen in kleine Würfel | 2 |
Äpfel Granny Smith schälen und in kleine Würfel | 2 |
Gemüsebrühe heiß | 2 Liter |
Mettwürstchen in Scheiben separat kochen w/ dem Fett | 2 |
Zwiebeln, in Würfel geschnitten | 2 |
Peffer großzügig, evtl noch eine Prise Zucker | etwas |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) in Würfel | 200 gr. |
mittlere Kartoffel in Würfel schneiden, dazugeben. | 7 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,8 g
Zubereitung
1.Zwiebel und Speck glasig anbraten mit Brühe aufgießen.Birnen und Äpfel dazugeben ebenso die Kartoffeln und die Bohnen.. Mit viel Pfeffer und etwas Zucker würzen. Die separat gekochten Mettwürstchen in die Suppe geben. Dazu passt am besten frisches Brot. n und Äpfel zugebenwn und Äpfel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Bohneneintopf mit Äpfel und Birnen (Alternative zu Birnen Bohnen und Speck)“