Hochzeitstorte Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Hochzeitstorte Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bisquitroulade aus meinem KB -die Hälfte nehmen und backen 28 cm
  • Creme
  • Puddingpulver
  • Staubzucker
  • Schlagobers
  • Gelantine
  • Rum
  • Biskotten
  • gehobelte ,geröstete Mandeln
  • Massa Ticino
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Öl
  • Wasser
  • Mehl
  • Backpulver
  • Creme
  • Milch
  • Zucker
  • Dotter
  • Gelantine
  • Vanillezucker
  • Zitronenschale
  • Topfen -Quark
  • Schlagobers
  • Pfirsichhälften
  • Massa Ticino
  • Marillenmarmelade
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bisquitmasse backen siehe KB Bisquitroulade
  • Fülle
  • Rotwein
  • Zucker
  • Saft einer Zitrone
  • Saft von 4 Orangen
  • Rum
  • grob aufgebröselte Bisquitreste
  • klein würfelig geschnittene Schokolade
  • Punschglasur
  • Staubzucker
  • Himbeersaft
  • Rum
  • Marillenmarmelade
  • Massa Ticino ca 600 Gramm gibts bei der Metro 2500 Gramm-Kübel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Öl
  • Wasser
  • Mehl
  • Backpulver
  • Walnüsse
  • Creme
  • Dr Oetker Tortencreme klassischer Art
  • Milch
  • weiche Butter
  • Staubzucker
  • Vanillezucker
  • Walnüsse
  • Löskaffee
  • Rum
  • Marmelade nach Wahl
  • Massa Ticino
ZUTATEN
Hochzeitstorte - Rezept
Hochzeitstorte
44k
32
ZUTATEN
  • a 26 cm
  • Eier
  • Zucker
  • Mehl
  • Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
  • a 18 cm
  • Eier
  • Zucker
  • Mehl
  • Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
  • Fülle
  • Waldfrüchte Tk
  • Traubensaft
  • Zucker
  • Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
  • Rama Cremefine
  • Gelantine fix
  • Vanillezucker
  • Erdbeere tiefgefroren
  • Rosen
  • Rama Cremefine
  • Gelantine fix
  • Vanillezucker
  • Verzierung
  • Rama Cremefine
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wiener Schoko-Tortenboden
  • Erdbeertortencreme - Zubereitung zu finden in meinem KB
  • httpwwwkochbarderezept469903Aus-Ein-s-mach-Zwei-Teil-1html
  • Fondant, weiß
  • Fondant, rot mit Erdbeerduft-aroma
  • Zuckerperlen silber
  • Glanzpuder silber
  • Ausstechformen für Blätter, Ziffern und Buchstaben
  • Ausstechform für die Krone
ZUTATEN
ZUTATEN
  • siehe Rezept zuckerrose
ZUTATEN
ZUTATEN
  • wwwkochbarderezept528642Biskuit-NIVEA-DOSE-als-3D-Tortehtml
  • Mandeln, gehackt
  • Butter
  • Zucker
  • Sahne 30 Fett
  • Zartbitterschokolade klein gehackt
  • Sahne 30 Fett
  • Zartbitterschokolade klein gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sahne
  • Schokolade
  • Rosinen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Topfen -Quarktorte KB
  • Nusstorte KB
  • Sachertorte KB
  • Punschtorte KB
  • Schwarzwälderkirschtorte KB
  • Malakofftorte KB
  • Massa Ticino
  • grüne Lebensmittelfarbe
  • Stoffband weiß gemustert
  • Stoffband grün
  • Zuckerperlen
  • Zuckerschrift weiß
  • Calla Blüten Ausstecher
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Stärke
  • Backpulver
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Eier
  • Margarine, weich
  • Sauerkirschsaft
  • Götterspeise Kirschgeschmack
  • Sahne
  • Zucker
  • Sahne
  • Zuckerherzen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • roter Marzipan
  • grüner Marizpan
ZUTATEN
Royale Hochzeitstorte Zitronen-Holunder-Torte
02:30
8,3k
155
ZUTATEN
  • Biskuit für 25 cm 15 cm Durchmesser
  • Eier
  • Zucker
  • Backpulver
  • Mehl
  • Stärke
  • Bio-Zitronen
  • Zitronencreme
  • Eigelb
  • Stärke
  • Zucker
  • Sahne
  • Zitronensaft
  • Butter
  • Buttercreme
  • Eiweiß
  • Zucker
  • weiche Butter
  • Holunderblütensirup
  • Gelbe Lebensmittelfarbe
  • DekorationSonstiges
  • Pfingstrosen in versch Farben
  • Strohhalme
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Isomalt
  • Wiener-Boden hell in meinem KB ergibt die 4 Böden
  • Sahne
  • Bitterkuvertüre 70
  • Butter
  • Grand Marnier 60 für Trüffel Herstellung
  • Butterteig in meinem KB
  • Marzipan Rohmasse
  • Staubzucker
  • Lebensmittelfarben Rot, Gelb, Grün
  • Preiselbeergelee
ZUTATEN
Hochzeitstorte - Rezept
Hochzeitstorte
01:00
8,9k
7
ZUTATEN
  • Ei
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Mehl
  • Backpulver
  • Wasser
  • Vanillepuddingpulver
  • Schlagsahne
  • Fondant
  • Martini bianco
  • Wasser
  • Zucker
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >

Hochzeitstorten – die süße Krönung des besonderen Tages

Sie suchen nach einer Torte für Ihren großen Tag? Hier auf kochbar.de präsentieren wir die beliebtesten Hochzeitstorten Rezepte für eine der wichtigsten Zeremonien Ihres Lebens. Die Hochzeitstorte ist oft die wichtigste Komponente des gesamten Kuchenbuffets – schließlich zählt das Torten-Anschneiden des Brautpaares traditionell zu den Hochzeitsbräuchen. So steht eine jede Hochzeitstorte im Mittelpunkt der imposanten Hochzeitsfeier und sollte aus diesem Grunde besonders schön zubereitet werden.

So wird Ihre Hochzeitstorte besonders eindrucksvoll

Egal ob dreistöckige Hochzeitstorte, Schokoladen Hochzeitstorte oder eine Hochzeitstorte in Weiß – inspirieren Sie sich unter Zuhilfenahme unserer Hochzeitstorte Rezepte. Häufig werden die beliebten Torten mit Marzipan(-rosen) und Zuckerguss verziert und bestrichen. Herzformen, rote Rosen oder kleine Ehepaar-Figürchen krönen die fertige Hochzeitstorte. Aufgrund der häufig verwendeten Etagere-Form erfordert das Backen einer Hochzeitstorte im Normalfall einen höheren zeitlichen Aufwand als herkömmliche Tortenspeisen. Es können beispielsweise unterschiedlich große Tortenböden benutzt werden, welche man mit verschiedenen Belägen versieht. Diese werden dann nach und nach übereinander gestapelt. Oben ist Platz für eine persönliche Widmung für das Brautpaar, die nach Anschneiden der Hochzeitstorte ins Eheglück entlassen werden.
Empfehlung