Kommuniontorte Oder Hochzeitstorte

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Margarine 500 g
Zucker 500 g
Eier 8
Vanillezucker 2 Päckchen
Speisestärke 100 g
Mehl 400 g
Backin 1 Päckchen
Sahne 800 ml
Milchmädchen gekocht 1 Becher
weiße schokolade 2 Tafeln
geeiste rosen etwas

Zubereitung

1.Teig Zuerst die Margarine Eier zucker und vanillezucker mit einem Mixer glatt rühren (ca 3 min) Mehl Bakin und Speisestärke mischen und nach und nach zu der masse geben. 3-4 EL Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtes Backblech gleichmässig verstreichen .(Zur hilfe kann man sich auch eine eckige form nehmen) Jede schicht ca 10 minuten bei (180°C) vorgeheitztem backoffen goldgelb backen . Auf einem Küchenrost auskühlen lassen. (ca 2Stunden)

2.Creme Die Sahne steif schlagen. Dann mit dem gekochten MIlchmädchen* verrühren.

3.1.Schicht auf eine Torten plate legen und 2-3El creme darauf verteilen. Dieses bis zur letzen schicht wiederholen . Zum schluß die weiße schokolade raspeln und auf der Torte gleichmässig verteilen.

4.Mann kann die Torte dann mit geeisten rosen verzieren. Oder auch mit andern Blummen.

5.*Gekochtes Milchmädchen: Die Dose in einem topf stellen und mit wasser aufüllen.Das Wasser zum kochen bringen und 10min kochen lassen anschliesend mit geschlossenen deckel ca 2 stunden köcheln lassen. MAn kann es auch in einem Schnelkochtopf machen. Das ghet schneller und man spart strom. 5min kochen auf der herdplatte lassen und abkühlen lassen . Am besten man bereitet es schon am vortag zu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kommuniontorte Oder Hochzeitstorte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kommuniontorte Oder Hochzeitstorte“