Zutaten für 14 Personen
| Bisquitmasse backen siehe KB Bisquitroulade | etwas | 
| Fülle: | etwas | 
| Rotwein | 125 ml | 
| Zucker | 50 Gramm | 
| Saft einer Zitrone | etwas | 
| Saft von 4 Orangen | etwas | 
| Rum | 0,06 lt | 
| grob aufgebröselte Bisquitreste | 300 Gramm | 
| klein würfelig geschnittene Schokolade | 100 Gramm | 
| Punschglasur: | etwas | 
| Staubzucker | 250 Gramm | 
| Himbeersaft | 1 EL | 
| Rum | 3 EL | 
| Marillenmarmelade | etwas | 
| Massa Ticino ca. 600 Gramm gibts bei der Metro 2500 Gramm-Kübel | etwas | 
Zubereitung
- 1. Fülle: Rotwein ,Zucker und Saft zum Kochen bringen, etwas abkühlen lassen und den rum dazu geben. Die Bisquitreste und die Schoko dazu ,gut vermengen und 2 stunden stehen lassen. - 2. Bisquit backen ,auskühlen lassen ,einmal durchschneiden, Boden dünn mit Marmelade bestreichen- Punschmasse draufstreichen und mit dem Deckel abdecken. Torte mit Marmelade einstreichen und mit der Glasur überziehen. - 3. Glasur: Zucker mit Himbeersaft , Rum und soviel heißem Wasser glattrühren bis eine dickflüssige Masse entsteht. Für eine große Torte doppelte Masse nehmen. - 4. Massa Ticino kneten und ausrollen ,Torte damit überziehen -l eicht andrücken. Mit Stoffbändern schmücken und Callas verzieren. Callas aus Massa Ticino und grünerund gelber Lebensmittelfarbe 3 Tage zuvor hergestellt. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
 vom 


















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