1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Rosenkohl Muffins

Kartoffel-Rosenkohl Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Rosenkohl500 Gramm
Gemüsebrühe etwas
Milch1 Schuß
Butter1 Stück
Emmentaler gerieben100 Gramm
Salz etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und grob würfeln.

    2.Rosenkohl putzen und den Strunk kreuzweise einschneiden.

    3.Kartoffeln und Rosenkohl in der Gemüsebrühe gar kochen.

    4.Butter und Milch hinzufügen, mit Salz und Muskat würzen, und alles grob zerstampfen.

    5.Muffinform einfetten Kartoffel-Rosenkohl-Stampf einfüllen, mit Käse bestreuen und bei 200°C im vorgeheiztem Backoen ca. 30 Min. backen.

    6.Ich habe die Kartoffel-Rosenkohl Muffins zu gefüllten Paprikaschoten serviert, sie schmecken aber auch als Beilage z.b. zu Frikadellen sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Rosenkohl Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich