Zutaten für 2 Personen
| von Ochsenbrust | ein Rest |
| Fleischbrühe von der Ochsenbrust | ein Rest |
| Salz | ½ Teelöffel |
| von Bouillon-Kartoffeln | ein Rest |
| zusätzlich: | |
|---|---|
| Blumenkohl frisch | ½ Kopf |
| Lauchstange | ½ |
| Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Zubereitung
25 Min
1. Vorbereitung: den Blumenkohl in feine Röschen teilen, die dicken Strünke in grobe Stücke schneiden und separat legen. Lauch in feine Ringe schneiden und die Petersilie grob hacken; das Fleisch suppengerecht würfeln.
2. Zubereitung: die Fleischbrühe mit Salz und der Flüssigkeit aus den Bouillon-Kartoffeln erhitzen, die Kohlstrünke dazugeben und mit Deckel etwa 5 Minuten garen. Jetzt die Röschen dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
3. Die Lauchscheibchen hineinmischen und noch einmal 5 Minuten garen.
4. In dieser Zeit die Bouillon-Kartoffeln separat und vorsichtig erhitzen und anschließend mit der Blumenkohl-Brühe und den Fleischwürfeln mischen, noch einmal bis zum Siedepunkt erhitzen, abschmecken und das Kartoffel-Süppchen mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.
5. Es war deftig-kräftig und hat uns wunderbar geschmeckt!
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vom

























Kommentare zu „Kartoffelsuppe aus Resten“