Zutaten
von Ochsenbrust | ein Rest |
Fleischbrühe von der Ochsenbrust | ein Rest |
Salz | 0,5 Teelöffel |
von Bouillon-Kartoffeln | ein Rest |
zusätzlich: | |
Blumenkohl frisch | 0,5 Kopf |
Lauchstange | 0,5 |
Petersilie glatt frisch | 0,5 Bund |
Zubereitung
1.Vorbereitung: den Blumenkohl in feine Röschen teilen, die dicken Strünke in grobe Stücke schneiden und separat legen. Lauch in feine Ringe schneiden und die Petersilie grob hacken; das Fleisch suppengerecht würfeln.
2.Zubereitung: die Fleischbrühe mit Salz und der Flüssigkeit aus den Bouillon-Kartoffeln erhitzen, die Kohlstrünke dazugeben und mit Deckel etwa 5 Minuten garen. Jetzt die Röschen dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
3.Die Lauchscheibchen hineinmischen und noch einmal 5 Minuten garen.
4.In dieser Zeit die Bouillon-Kartoffeln separat und vorsichtig erhitzen und anschließend mit der Blumenkohl-Brühe und den Fleischwürfeln mischen, noch einmal bis zum Siedepunkt erhitzen, abschmecken und das Kartoffel-Süppchen mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.
5.Es war deftig-kräftig und hat uns wunderbar geschmeckt!
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