1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe aus Resten

Kartoffelsuppe aus Resten

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
von Ochsenbrust ein Rest
Fleischbrühe von der Ochsenbrust ein Rest
Salz½ Teelöffel
von Bouillon-Kartoffeln ein Rest
zusätzlich:
Blumenkohl frisch½ Kopf
Lauchstange½
Petersilie glatt frisch½ Bund

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Vorbereitung: den Blumenkohl in feine Röschen teilen, die dicken Strünke in grobe Stücke schneiden und separat legen. Lauch in feine Ringe schneiden und die Petersilie grob hacken; das Fleisch suppengerecht würfeln.

    2.Zubereitung: die Fleischbrühe mit Salz und der Flüssigkeit aus den Bouillon-Kartoffeln erhitzen, die Kohlstrünke dazugeben und mit Deckel etwa 5 Minuten garen. Jetzt die Röschen dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Die Lauchscheibchen hineinmischen und noch einmal 5 Minuten garen.

    4.In dieser Zeit die Bouillon-Kartoffeln separat und vorsichtig erhitzen und anschließend mit der Blumenkohl-Brühe und den Fleischwürfeln mischen, noch einmal bis zum Siedepunkt erhitzen, abschmecken und das Kartoffel-Süppchen mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.

    5.Es war deftig-kräftig und hat uns wunderbar geschmeckt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe aus Resten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich