1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Kokos-Curry

Puten-Kokos-Curry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons350 gr
Putenschnitzel a' 150 gr4
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1
Mehl1 EL
Curry3 TL
Kokosmilch1 Dose
Hühnerbrühe1 TL
TK-Erbsen125 gr
einige Stiele Koriander oder Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons putzen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Fleisch abspülen, trockentupfen und grob würfeln.

  • 2.1 El Öl in der Pfanne erhitzen. Fleish darin 5 Minuten rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen

  • 3.1 El Öl im Bratfett erhitzen. Pilze darin 5-6 Minuten braten. Zwiebeln schälen, fein hacken und kurz mit anbraten. Mit Mehl und Curry bestäuben und anschwitzen. 1/4 Liter Wasser, Kokosmilch und Brühe einrühre, kurz aufkochen. Erbsen dazugeben und ca. 5 Minuten bei kleiner Stufe köcheln lassen.

  • 4.Koriander waschen, abzupfen.Fleisch im Curry erhitzen, abschmecken. Mit Koriander bestreuen. Dazu schmeckt Basmatireis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Kokos-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich