Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Champignons | 350 gr |
| Putenschnitzel a' 150 gr | 4 |
| Öl | 2 EL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Zwiebel | 1 |
| Mehl | 1 EL |
| Curry | 3 TL |
| Kokosmilch | 1 Dose |
| Hühnerbrühe | 1 TL |
| TK-Erbsen | 125 gr |
| einige Stiele Koriander oder Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Champignons putzen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Fleisch abspülen, trockentupfen und grob würfeln.
2. 1 El Öl in der Pfanne erhitzen. Fleish darin 5 Minuten rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen
3. 1 El Öl im Bratfett erhitzen. Pilze darin 5-6 Minuten braten. Zwiebeln schälen, fein hacken und kurz mit anbraten. Mit Mehl und Curry bestäuben und anschwitzen. 1/4 Liter Wasser, Kokosmilch und Brühe einrühre, kurz aufkochen. Erbsen dazugeben und ca. 5 Minuten bei kleiner Stufe köcheln lassen.
4. Koriander waschen, abzupfen.Fleisch im Curry erhitzen, abschmecken. Mit Koriander bestreuen. Dazu schmeckt Basmatireis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom




















Kommentare zu „Puten-Kokos-Curry“