Puten-Kokos-Curry

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons 350 gr
Putenschnitzel a' 150 gr 4
Öl 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel 1
Mehl 1 EL
Curry 3 TL
Kokosmilch 1 Dose
Hühnerbrühe 1 TL
TK-Erbsen 125 gr
einige Stiele Koriander oder Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
132 (32)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

1.Champignons putzen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Fleisch abspülen, trockentupfen und grob würfeln.

2.1 El Öl in der Pfanne erhitzen. Fleish darin 5 Minuten rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen

3.1 El Öl im Bratfett erhitzen. Pilze darin 5-6 Minuten braten. Zwiebeln schälen, fein hacken und kurz mit anbraten. Mit Mehl und Curry bestäuben und anschwitzen. 1/4 Liter Wasser, Kokosmilch und Brühe einrühre, kurz aufkochen. Erbsen dazugeben und ca. 5 Minuten bei kleiner Stufe köcheln lassen.

4.Koriander waschen, abzupfen.Fleisch im Curry erhitzen, abschmecken. Mit Koriander bestreuen. Dazu schmeckt Basmatireis.

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