Ras el Hanout

5 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
weißer Pfeffer, gemahlen 1 Tl
schwarzen Pfeffer , gemahlen 1 Tl
roter Pfeffer (ersatzweise Chilipulver) , gemahlen 0,5 TL
Ingwerpulver 1 Tl
Kreuzkümmel, gemahlen 1 TL
Zimt, gemahlen 1 TL
Korianderpulver 1 TL
Muskat, gemahlen 0,25 TL
Kardamomkapseln 4
Nelkensamen 4

Zubereitung

1.Alle Gewürze , nelkensamen und die Kardamomkapseln in einen Mörser geben und zerstoßen.

2.Das ganze in ein Glas mit Schraubdeckel geben und an einem dunklen Ort lagern.

3.Nun kann es je nach Rezept verwendet werden.

4.Viel Spaß :)

5.Geeignet für : tunesische Gerichte , marokkanische Gerichte , algerische Gerichte, Tajine, herzhaftes Gebäck, Fisch,Lammfleisch, Geflügel, Gemüse, herzhafte Kuchen ect

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ras el Hanout“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ras el Hanout“