Geflügel: Green-Curry-Sahnegeschnetzeltes mit Wildreis

Rezept: Geflügel: Green-Curry-Sahnegeschnetzeltes mit Wildreis
Exotisches aus meiner Experimentalküche!
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Exotisches aus meiner Experimentalküche!
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
Das Fleisch:
250 Gr.
Putengeschnetzeltes
Die Soße:
1 Becher
Sahne
Thai-Green-Curry von Penny
Koriandersalz
bunter Pfeffer aus der Mühle
viel grüne Tabascosoße
Rapsöl zum Anbraten
Limonenpfeffer aus der Mühle, gibt es bei Kaufland
Der Reis:
0,5 Tasse
Wildreismischung
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.05.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
255 (61)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
6,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Geflügel: Green-Curry-Sahnegeschnetzeltes mit Wildreis

1
Das Putenfleisch mit Green-Curry und Koriandersalz würzen und 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
2
In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und das Fleisch anbraten und garen. Sahne hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Köcheln lassen.
3
Zeitgleich das Wasser für den Reis erhitzen und den Reis darin garen.
4
Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller anrichten. Schmeckte mir famos. Viel Spaß beim Nachkochen!

KOMMENTARE
Geflügel: Green-Curry-Sahnegeschnetzeltes mit Wildreis

Benutzerbild von Schnellkochtopf
   Schnellkochtopf
Super schnell gemacht. Habe den Reis gleich in der Pfanne mit gekocht. [Spart Abwasch ;-) ] VLG
Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Drei ... Zwei ... Eins ... - MEINS! LG Andrea
Benutzerbild von m11topf
   m11topf
Klasse....genau mein Geschmack. LG Michi
Benutzerbild von Lakritzschnegsche
   Lakritzschnegsche
das sieht bombastisch aus lg tatjana
Benutzerbild von hoerbi
   hoerbi
Das geht bestimm auch mit meiner grünen Curry-Paste......VLG.....Herbert

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