Puten-Curry

1 Std leicht
( 22 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis/Wildreismischung 200 Gramm
Putengeschnetzeltes 500 Gramm
Gemüsepaprika rot frisch 1 Stück
Gemüsepaprika gelb frisch 1 Stück
Karotten 2 Stück
Zwiebel frisch 1 Stück
Lauch 200 Gramm
Kokosmilch 0,5 Dose
Geflügelfond 500 ml
Gewürze: Salz, Pfeffer, Curry, Paprika edelsüß und ein Spritzer Zitrone etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
505 (121)
Eiweiß
11,8 g
Kohlenhydrate
11,8 g
Fett
2,8 g

Zubereitung

1.Den Reis nach Anleitung zubereiten.

2.In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und klein schneiden.

3.Dann das Fleisch in einem großen Topf geben und mit ein wenig Öl anbraten. Das Fleisch kann jetzt schon mit Pfeffer, Paprika und Curry gewürzt werden.

4.Als nächstes kommen Lauch und Karotten dazu. Das Ganze noch 5 Minuten garen lassen und dann die restlichen Paprika und Zwiebeln hinzufügen und weitere 5 Minuten garen.

5.Danach alles mit dem Geflügelfond aufgießen ,je nach Geschmack kann man nochmal mit Curry etc. nachwürzen. Dann kommt noch die Kokosmilch dazu. Die Mischung ca. 15 leicht kochen lassen. Dazu den Reis servieren und schmecken lassen :)

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Curry“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Puten-Curry“