Hühnchen in fruchtiger Erdnuss-Curry-Soße

15 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrust 300 g
Paprikaschote rot 0,5
Zwiebel 0,5
Currypulver 1 TL
kalte Erdnusscreme - mein KB 3 EL
Crème fraîche 2 EL
Zitronensaft 1 EL
Orangensaft 75 ml
Peperoni 2
Erdnüsse geröstet und gesalzen 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
581 (139)
Eiweiß
16,4 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
6,4 g

Zubereitung

Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden und würzen. Zusammen mit Paprikaschote und Zwiebel anbraten. Mit Curry bestäuben und diesen kurz mitrösten. Erdnusscreme und Creme fraiche einrühren. Mit den Fruchtsäften ablöschen. Peperoni hacken und zufügen. Auf die gewünschte Sämigkeit einköcheln. Zu Reis servieren und mit Erdnüssen bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchen in fruchtiger Erdnuss-Curry-Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hühnchen in fruchtiger Erdnuss-Curry-Soße“