Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl, vom Vortag gekocht, bissfestl | 0,5 |
Schwarzwurzeln aus dem Glas, ohne Sud | 14 |
etwas Schnittlauch grob geschnitten | etwas |
hatte noch vom Vortag noch kleine Garnelen übrig | etwas |
Gemüsebrühe heiß | 400 ml |
Currypulver gelb und scharf | etwas |
Kaffeemilch | 250 ml |
Weisswein | 150 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Stich Butter | etwas |
Zubereitung
1.Blumenkohl mit Brühe, Kaffeemilch, Wein, weichkochen. Würzen. Einige Röschen herausnehmen. Den Rest fein pürrieren. Schwarzwurzeln zufügen und leicht kochen und einen Stich Butter zugeben. Nun ein paar Blumenkohlröschen zufügen.
2.Pfanne erhitzen und mit Butter dick einpinseln. Garnelen auf einen Spiess stecken und beidseitig und kurz anbraten.
3.In einer Suppenschüssel die Suppe geben und mit den Garnelen garnieren.. Mit Schnittlauch bestreuen. L E C K E R
4.P.S. Wem der Eintopf zu dick ist einfach mit Gemüsebrühe auffüllen. VG Jörg
Kommentare zu „Resteessen: Halber Blumenkohl übrig, was nun? Blumenkohleintopf“
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