1. Home
  2. Rezept
  3. Vindaloo Curry

Vindaloo Curry

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweineschulter1 kg
Zweibeln2
Öl1 ml
Weißweinessig120 ml
Wasser300 ml
Kruzkümmelsamen2 TL
getrocknete Chilis4
Pfefferkörner schwarz1 TL
grüner Kardamon6 Stk.
Zimtstange2 cm
Senfsamen1 TL
Nelken3
Bockshornklee1 TL
Butter2 TL
Knoblauch frisch2 Zehen
Ingwer1 Stück
Koriandersamen1 TL
Dosentomaten250 Gramm
Brauner Zucker1 TL
Salz etwas
Kartoffel250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Klingt nach recht viel Arbeit...........macht sich aber fast :-) von alleine. Außerdem können die Zutaten individuell je nach Geschmack variiert werden. Viel Freude beim Nachkochen. Schweinefleisch würfeln und in einer Mischung aus Essig und Wasser 2:1(Rest des Essigs wird zu der Paste gegeben) marinieren. Zwiebeln würfeln und goldbraun anbraten. Die Zwiebeln und alle anderen Zutaten (bis auf Tomaten und Kartoffel) zu einer Paste verarbeiten. Schweinefleisch anbraten und zusammen mit der Paste, Tomaten und Kartoffeln gar simmern. Salzen nach belieben. Das Bild ist von unserem gestrigen indischen Weihnachtsbuffet. Vorne findet ihr das Vinadaloo......und für die ganz Neugierigen: Es gab noch Hähnchen in einer Mandel-Joghurt-Soße, Rogan Josh (Rindfleisch); Brot, Reis und Linsen. Ein Mangochutney und ein Kokusnuss- Erdnuss-Dattel-Chutney. Möhren- und Tomatensalat. Zum Abschluss noch ein Mangoeis. Wollen Rosen kaufen?

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****I
    vom
    Profilbild von M****I

Auch lecker

Kommentare zu „Vindaloo Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich