Curryfleisch

2 Std leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinegulasch 750 g
Zwiebeln 2
Öl 3 EL
Curry 2 TL
Paprika edelsüß 1 TL
Wasser 250 ml
Brühe instant 1 TL
Bananen 2
Apfel 1
Tomaten 4
Ananas Konserve 1 kl.
Speisestärke 2 EL
Sahne 125 ml

Zubereitung

1.Das Schweinefleisch mit den Zwiebeln in heißem Öl hellbraun anbraten, die Gewürze dazugeben und mit Wasser und Ananassaft ablöschen. 1 1/2 bis 2 Stnunden schmoren lassen. Bananen in scheiben, Äpfel in Spalten und Ananas in Stücke schneiden. Tomaten überbrühen, häuten und vierteln. Die Speisestärke mit Sahne verquirlen und die Sauce damit binden.

2.Die vorbereiteten Früchte und Tomaten dazugeben und noch 5 Min. ziehen lassen. Dazu schmeckt Reis oder Baguettebrot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Curryfleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Curryfleisch“