Indisches Lamm-Biriani

1 Std leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ghee 2,5 EL
Zwiebel gewürfelt 2
Knoblauchzehen gehackt 3
Ingwer gerieben 1 EL
Currypaste 5 EL
Salz 1 TL
Lammfleisch gewürfelt 1 kg
Joghurt 250 gr
Garam masala 1 TL
Kardamompulver 1 TL
Chilischoten gehackt 2
Zimtstange 1
Nelkenpulver 0,5 TL

Zubereitung

1.Zwiebeln und Knofi in Ghee anbraten. Das Fleisch mit den Ingwer, der Currypaste und Salz dazugeben und braun anbraten.

2.Joghurt und die restlichen Gewürze dazugeben und langsam köcheln lassen bis das Fleisch gar ist. Evtl. etwas Joghurt nachgeben.

3.Dazu passt super der Gewürzreis ( auch in meinem KB) und in Stifte geschnittene Salatgurke.

4.Auf dem Foto ist Lamm Biriani, der Gewürzreis und Tomate Gurke Raita mit dabei.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Indisches Lamm-Biriani“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Indisches Lamm-Biriani“