1. Home
  2. Rezept
  3. Indisches Lamm-Biriani

Indisches Lamm-Biriani

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ghee2 ½ EL
Zwiebel gewürfelt2
Knoblauchzehen gehackt3
Ingwer gerieben1 EL
Currypaste5 EL
Salz1 TL
Lammfleisch gewürfelt1 kg
Joghurt250 gr
Garam masala1 TL
Kardamompulver1 TL
Chilischoten gehackt2
Zimtstange1
Nelkenpulver½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln und Knofi in Ghee anbraten. Das Fleisch mit den Ingwer, der Currypaste und Salz dazugeben und braun anbraten.

    2.Joghurt und die restlichen Gewürze dazugeben und langsam köcheln lassen bis das Fleisch gar ist. Evtl. etwas Joghurt nachgeben.

    3.Dazu passt super der Gewürzreis ( auch in meinem KB) und in Stifte geschnittene Salatgurke.

    4.Auf dem Foto ist Lamm Biriani, der Gewürzreis und Tomate Gurke Raita mit dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochfee006
    vom
    Profilbild von Kochfee006

Auch lecker

Kommentare zu „Indisches Lamm-Biriani“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich